20:47 

Нормальный

[Estella]
Название: Нормальный
Автор: Estella
Бета: Mallin
Персонажи: Лоркан и Лизандр Скамандеры
Рейтинг: R
Тип: слэш
Предупреждение: твинцест
Примечание для тех кто забыл или не знал: Лоркан и Лизандр - сыновья Луны Лавгуд, в замужестве Скамандер.
Написано в рамках феста в сообществе gen-next


Нормальным. Лоркан хочет быть именно таким.

Иметь нормальную семью он также очень хочет.

И когда однажды он сказал это матери, она с улыбкой ответила ему, что у них и так нормальная семья.
Его мама ничего не понимает.

И когда однажды за обедом она сказала что-то о варатурах, которые сгрызли шоколадный торт тетушки Молли, Лоркан без намека на улыбку заявил, что никаких варатур не существует.
Ему было шесть, и той ночью рот Лизандра был в шоколаде. И это Лизандр хохотал, глядя на лицо Лоркана, когда мама невозмутимо ответила: "Ну конечно же, они существуют". Это Лизандр тогда вполне серьезно заявил, что видел их, и они поделились с ним кусочком торта.

Лизандр всегда был отличным актером. А еще он был маминым любимцем. Ведь его не просто устраивала ненормальность, ему нравилось быть ненормальным.

Лоркан думает, что именно поэтому они с Лизандром выросли такими разными.

* * *

Лоркану не нужно зеркало, чтобы понять, как он будет выглядеть, если состроит ту или иную гримасу. Они слишком похожи, даже для близнецов.

Но не сейчас, когда Лизандр рисует губы алой помадой и хлопает подкрученными заклинанием ресницами. Не сейчас, когда на нем девчоночья форма, и парни в спальне умирают со смеху, когда он трясет перед ними наколдованными сиськами.

- Зовите меня Лизи, мальчики, - пропевает его близнец, и Лоркан готов провалиться под землю от стыда. Ведь это ненормально, пусть никто уже не воспринимает "шалости" Лизандра всерьез. И брошенное Майлзом "вот псих" сквозь смех не означает ничего такого.

Но когда неадекватный братец запрыгивает к нему, Лоркану, на кровать и целует его в губы у всех на виду, смех прекращается. И Лизандр снова король ненормальности, властелин эпатажа, способный смутить даже тех, кто уже шесть лет подряд наблюдал все его выходки. Лизандр целует его c улыбкой на губах, измазанных лиловой помадой.

А Лоркан зол. Он зол настолько, что не просто отталкивает своего братца.

Но сбитые костяшки пальцев не приносят должного облегчения, когда за завтраком Лизандр улыбается ему, салютуя бокалом с тыквенным соком и поднося его к разбитым губам. И Лоркану так паршиво, будто он ударил не по лизандровому лицу, а по своему собственному. И он бы обязательно попросил прощения, если бы Лизандр стер ухмылку с лица, снял с себя все ту же девчоночью форму и прекратил вести себя, как псих-извращенец с размазанной по лицу помадой в цвет синяка на скуле.

Потому что Лоркан не может смотреть на него, не видя в нем себя.

Потому что Лоркан хочет считать себя нормальным, но не может, когда поблизости такое "отражение".

И его бесят косые взгляды и шепот в коридоре: "Всегда знала, что они ненормальные, но чтобы так…". Чертов Майлз с его длинным языком, и у Лоркана руки чешутся его проучить. У него редко возникает такое желание, он вообще довольно мирный парень. Но, черт бы все побрал, ему шестнадцать. И он хочет быть как все.

Ведь это его фриковатый близнец стоит перед профессором Аркетт, в то время как ее лицо заливает руменяц смущения - у нее нет предписания, как поступать, когда студент является на занятия в подобном виде.

Это его ненормальный братец отправляется переодеться и возвращается к концу занятия в образе Безумного Шляпника из маггловской книжки.

Это Лизандр, а не он, считает нестандартное поведение нормой жизни.

Может, поэтому после ужина он тянет Лоркана за руку, увлекая в кладовую для метел возле входа в Большой Зал, и проводит языком по губам брата прежде, чем тот опомнится, и целует, прикусывая зубами его нижнюю губу. Запястья Лоркана в тисках его пальцев "прибиты" к каменной стене, а в мыслях лишь то, что разбитые-истресканные губы Лизандра теперь со вкусом патоки.

- Я словно целую себя, - улыбка в голосе дразнит, щекочет сознание, ударяет в голову и отрезвляет до боли. Лоркан вырывается и бьет наотмашь - с тихим всхлипом, сорвавшимся с губ. А Лизандр хохочет, и Лоркану его смех кажется безумным.

- Прекрати все это, - шипит он, хватая брата за ткань рубашки и поднимая на ноги, заставляя заткнуться. Но они оказываются слишком близко - их лица в паре дюймов друг от друга, и Лизандр выглядит одуряюще невменяемым.

- Почему ты такой скучный, мой милый братец? - выдыхает Лизандр ему в лицо. - Такой скучный и такой вкусный.

Головокружение. Лоркан чувствует именно это. А еще, что оно ненормально до омерзения, его желание сократить гребаные дюймы между их лицами.

Но Лоркан не собирается уступать безумствам своего брата. Он не долбанный психопат, он нормальный.

И поэтому он отталкивает Лизандра в сторону и выбегает из кладовой под аккомпанемент падающих на пол метел, снесенных его близнецом с подставок.

Именно поэтому вечером он целует милашку Эбигейл. У нее нежные мягкие губы, серьезный взгляд, и она говорит, что не верит слухам о близнецах Скамандерах. Она говорит, что ее раздражает Лизандр, и что он, Лоркан, намного лучше. Она говорит, что он нормальный парень, и да, разумеется, она согласна быть его девушкой.

И Лоркан почти что счастлив.

До полного счастья ему не хватает уверенности, что Лизандр все не испортит. Ведь это его больной и чертовски похожий на него братец трахнул его бывшую девушку еще до того, как Лоркан позволил себе перейти к более страстным поцелуям. И это Лизандр со своими шершавыми губами и дразнящим взглядом, предлагающим полную свободу от предрассудков, не выходит у Лоркана из головы.

Ведь после бесконечных разговоров-объятий-поцелуев в пустой гостиной Райвенкло Лоркан не отпускал Эбигейл, закрывая ей рот поцелуем, когда она напоминала об утренних занятиях. Ведь он был бы не прочь заняться с ней любовью под треск горящих в камине поленьев. Но, несмотря на все это, в его мыслях были лишь эксцентричные выходки его шизанутого близнеца, поцелуи со вкусом помады, губы со вкусом патоки и "я словно целую себя".

* * *

Нормальным. Лоркан хочет быть именно таким.

Но разве это нормально, когда он не может смотреть в зеркало без мыслей о том, что Лизандр выглядит точно так же.

Лоркан и его сумасбродная копия без сегодняшнего кровоподтека на скуле, без вычурно-безумного вида — они выглядят абсолютно одинаковыми.

Даже шрам на плече, оставшийся у Лоркана от шипованно-острого растения в мамином саду - у Лизандра есть точно такой же, но сделанный им собственноручно, кухонным ножом по нежной детской коже.

Его братец с детства был ненормальным.

А Лоркан чувствует, что скоро станет таким же.

Потому что нет ничего нормального в том, чтобы ласкать себя в сонной тишине спальни, глядя в зеркало и с мыслями, что это Лизандр ритмичными движениями доводит себя до исступления.

И это кажется полным безумием, это взрывает сознание, отрицает любые нормы и правила, но лишь до тех пор, пока его настоящий, не зеркальный близнец не оказывается за его спиной и не проводит языком по его обнаженному плечу.

Рядом с ним отклонение превращается в норму, безумие - в здравый смысл.

Потому что нет, его братец не ненормальный, у него просто другие понятия нормальности.

И, отвечая на поцелуй Лизандра, Лоркан готов их принять.

URL
Комментарии
2009-06-12 в 22:06 

i could pee on this (c)
Мне так понравилось)).

2009-06-13 в 11:41 

[Estella]
Тиу А я рада, что тебе понравилось) Спасиб

URL
   

...

главная