21:59 

Невилл/Драко, слэш, R

[Estella]
Написано по заявке Хвостороги
Предупреждения: Драббл. Никакого обоснуя. Мой первый слэш, не судите строго =))))

- Лонгботтом! Мой сын написал, что ты к нему придираешься, - горящая гневом и огнем в камине голова Малфоя появилась точь в точь назначенному времени.
- Ты как всегда чрезвычайно пунктуален, - с улыбкой произнес Невилл, бросая взгляд на часы. - И я ни к кому не придираюсь. Скорпиус просто избалованный первокурсник, который не желает марать ручки.
- Но он винит во всем меня. Говорит, что его плохие оценки по травологии из-за того, что я насмехался над тобой в школе. Что-то я не припомню...
- Ты действительно хочешь сейчас об этом поговорить?
- Нет, я хочу, чтобы мы прекратили эти игры с камином, - раздраженно бросил Малфой.
- Я не могу покидать Хогвартс каждую ночь, Драко, - мягко заметил Невилл, не спеша расстегивая пуговицы на рубашке.
- Но ты хотя бы можешь делать все быстрее?
- А ты уже?
- Нет, я решил, что это чертовски удобно, раздеваться с головой в камине, - язвительно бросил Драко, раздраженно-устало прикрывая глаза.
- Так ты...
- Да, я голый, стою на карачках перед камином. И у меня жутко затекли руки. И в следующий раз я тоже устрою спектакль с раздеванием, когда уже твоя физиономия будет выглядывать из камина.
Невилл тогда всерьез задумался, за что все-таки он любит этого мстительно-язвительного и высокомерно-презрительного Малфоя. Решив, что он конченный мазохист, и с этим уже ничего не поделаешь, Невилл резво стянул с себя штаны вместе с трусами. И тут же свалился на кровать, не удержавшись на ногах, запутавшихся в брошенной на пол одежде.
А по ту сторону камина, Драко Малфой задавался вопросом, что он нашел в этом отнюдь не стройном и не таком уж симпатичном неуклюжем увальне с седыми волосками в светлой шевелюре. И, решив, что он все-таки извращенец, раз ему хочется такого вот, Драко устроился немного удобнее. Впрочем, пятки впивались в ягодицы, и приходилось наклоняться ниже, чтобы голова оставалась в камине. Зато руки свободны. И проклиная весь мир, а главное Хогвартс с его запирающимися на ночь воротами и запретом на аппарации и полноценные перемещения через каминную сеть, Драко обхватил пальцами свой член.
- Готов?
Невилл кивнул, судорожно сглатывая в предвкушении, и провел рукой по своему телу от ключиц до низа живота.
- Давай, посмотрим, кто протянет дольше?
- Ты не боишься, что я могу смошенничать?
- Каким бы мастером обмана ты себя не считал, Малфой, ты не способен ни сымитировать оргазм, ни скрыть его, - Невилл произнес последние слова на выдохе, потому что пылающее в камине и вообще лицо Драко, и его прикрытые веки, и сладострастно приоткрытый рот, и прерывистое дыхание - все говорит, что он не выдержал, начал раньше.
И Невилл подстроился, вошел в ритм его дыхания, ловил исполненные желанием взгляды, и брошенное им вслед краткое "Так не честно", с ума сходил - так хотелось кинуться к камину и целовать, целовать это лицо и эти губы, испепеляя и расплавляя в огне свои собственные.
И будучи уже на грани, чувствуя, что кончит быстрее партнера, пусть и видел одно лишь лицо и находился "как бы" в преимуществе, Невилл сполз на пол и прохрипел, не прекращая ритмичных движений:
- Как думаешь, попаду я в этот раз тебе на лицо?
И где-то за сотню миль от Хогвартса Драко Малфой кончил раньше, чем хотел. От одной этой фразы. Он неуклюже-игривой улыбки с ямочками на круглых щеках и пунцовом в волнении лица.

URL
Комментарии
2013-08-23 в 20:37 

Лучше некуда)

URL
     

...

главная